Do meu jeito

e os seus olhos me olharam

e a luz da lua que os iluminav

refletia-me neles, profundamente

não existe, no mundo, outra perfeição

que se assimile,

que ao menos se aproxime

do que você é

entao é você que se aproxima

com seus lábios vermelhos,

com o seu cheiro doce,

você vem até mim...

vem selar o beijo e eu não deixo

não quero que seja assim,

assim rapido, assim simples

quero que seja mais vivo do que nunca

assim forte, assim bom

assim quente...

entao vou negar, pelo menos dessa vez

pelo menos por agora...

entao me afasto um pouco

você vira sem entender e olha para o chão

de um jeito timido,

de um jeito leve,

eu volto meus olhos pra você,

levanto o seu rosto pegando em seu queixo

os olhares se cruzam de novo

envolvo tua cintura, te aproximo

e te beijo

de um jeito livre, de um jeito bom

de um jeito que só o meu amor poderia te dar