BEIJO DE RASPÃO...


Motoristas estão metidos no tráfego

que deságua

bem nesta avenida embebida de

carros mil,

onde busco divisar um semblante...

num resto de tarde.


Mas você nem está nesse burburinho

pagodeiro,

onde carros tremem movidos a

estridentes auto-falantes

dos quais a vã senhora Justiça

nem se dá conta.


Tudo treme...tudo treme neste século

que já tendo ultrapassado

os limites do vapor... agora se

encaminha

para o tempo do estupor !!!


De repente, eu te vejo vindo pelo

estreito passeio...

e pelo teu andar gingante...até sei que

é você mesma,

e como há vento... teus cabelos longos

voam como fitilhos.


Hum... você finalmente está aqui, ufa !

Chegou atrasada... mas chegou.

E então ganho dela um sorriso

contente

e esqueço até que a esperei por

quase uma hora

neste mar de carros...ônibus...caminhões...

e etecetera e tal.


Ela vem e me dá um beijo desses

rapidinhos.E eu reclamo:

Ah...amor...só beijinho de raspão?

E os outros...?


Corre amor...corre...não dá tempo para

mais beijos...

Temos só dez minutos para chegar

na rodoviária.

E ela me arrasta pela mão...numa rua

toda a contra-mão.


Nossa....que século este !!!

Nem se tem mais tempo para beijos.

Incrível isso !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 27-09-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o