Anatomic bomb

O barco vai como o esquecimento,

e minha forma visceral de ser tedioso,

contempla o destino de todos nós.

Porque essa é minha função,

além de peso de papel e soco no estômago.

Amores cabem numa concha de papel.

Por isso não dou voz ao comum,

nem me trevo ao ridículo de ser eterno.

Não enquanto o barco que vai,

Não desaparecer no horizonte,

levando meu coração

e seu corpo cansado de mim.