Amor Danado
Brilha por mim
Entenda que ficar com voce
É meu melhor presente
Sente na pele
O prazer
A alegria de viver
De poder amar
Querer ser livre
Espontaneo,forma livre para amar
Nunca deixei de gostar de voce
Sou inteiro como um cão que ladra toda noite
Em meio a escuridão
Procuro um meio de encontrar um amor
Prenda-me ser amado
Liberta-me de ser apaixonado
Nada mais do que um amor danado
Que me enlouqueceu
E entendi o que vale mesmo
É sua presença
Eita amor danado!!!!!