Coração Azul
Em todo meu viver,
prometo que irei te adorar,
por tí sempre irei torcer,
mesmo que me faças chorar.
Falo de tí,
o time do meu coração,
és tu Grêmio,
o motivo de minha adoração.
Azul é o meu sangue,
talvez vermelho,
somente por ter nascido no Rio Grande.
Campeão do Mundo,
dono da América, do estado,
tu és sempre
o mais reverenciado.