(((NO SILÊNCIO DA NOITE)))
Ah! Quero sempre desfrutar deste amor
Na maciez de cada pétala desta flor
Sou como a abelha a se alimentar
Quando posso te sentir e amar
Teu amor, meu néctar afrodisíaco
A sustentar-me em vôo noturno
Quando ainda é tudo escuro
Em teu altar, a buscar o lúbrico...
Teu amor meu sonho em primavera
A buscar-te nas estações e eras...
Também pudera,meus sonhos de quimera
Na umidade da noite o lume
Inebriante é teu perfume
No silêncio... Só ouço o teu queixume...