Alma e Paixão
Fica mais um pouco
Sei que já está tarde
Amanhã será um novo dia
De amor,plenitude e paixão
Posso ser tão insignificante
Posso ser tão abrangente
Em certos aspectos
Posso ser a coisa mais obscura em seu pensamento
Mas sei que não cairei no seu esquecimento
Pois sei que algo mais tem
E mantem vivo
Diante um amor inabalável
Diante um amor com um toque de beijo,paixão,sedução
E algo a mais
Só falta dizer um sim
Aceitar meu namoro
Naquele sorriso
Encantador,que cativou meu coração
Sou teu de alma e paixão!!!!!!!!!!