TOMARA

A distância que nos separa

Se distancie de nós

Tomara que eu não quebre a cara

Ao seguir tua voz

Tomara que a noite clara

Esconda a beleza rara

Que há em teu olhar

E que a noite eu vara

Seguindo num pau-de-arara

Para te encontrar

Tomara me Deus, tomara

Que este amor que me encara

Se veja nos olhos meus

Que desses olhos brilhantes

A lágrima que caía antes

Fosse dos olhos teus.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 27/09/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3244497