CONTA-ME
Segredos guardados
Mal contados
Sussurrados na alcova
Soltando-se leves
Noite enluarada
Corpos transbordantes
Delírios cativos
Num conto quase perfeito
Misturando sabores
Osculando néctar
Dividido entre nós
Sem palavras
Apenas conta-me
Uma vez mais
Do que é feito esse amor!
Silvya Regyn@
25-09-2011