Um Homem Quando Ama (Parte II)
Os olhos embriagados
De sono
Pela relevancia
De ter voce unida
Só por voce
Faço essas loucuras
Mediante a um homem apaixonado
Que antes me vinha como torturado
E posso até dizer torturado
Até mesmo ameaçado
Mas estou firme
Amor ,paixão
Nada afetará meu coração
Um homem quando ama
Fica cego,fica fixado uma palavra
Amor!!!!