Fragmentos
Seu coração despedaçado,
Chora a perda irreparável
De um amor que se findou.
Era sua luz, sua vida,
Sua rima e poesia,
Mas o destino cruel
Quebrou a sua alegria
Em fragmentos pequenos,
Que se evaporou no espaço.
E quando se juntou a dor...
Transformou-se em saudade.
Era um amor tão sublime
Parecia não ter fim,
Mas para ela esse amor
Não era tão importante...
Porque sua vida errante
Não a prendia a ninguém.
E ele, com seu ciúme,
Reduziu esse amor a pedaços,
E na tentativa de prender sua amada,
A sufocava também.
Até que um dia cansada
De tentar salvar o que restava,
Desistiu e partiu para sempre
Deixando-o com a alma sofrida.
Ele, recordando a imagem
Daquela mulher querida,
Volta sua lembrança
Ao tempo feliz do passado,
Tentando recolher seus pedaços...
Fragmentados no tempo.
There Válio – 27-09-2011