Desejo
Quando me vejo ao espelho
Vejo teus olhos, aos meus,
Nos cristais que deságuam no corpo
Tão... Singelos quanto aos encantos teus
Quando vejo a tarde se despedindo,
Quase se encobrindo pelo manto da noite
E a noite vestindo-se de pecados,
E os pecados amaciando a carne,
E a carne sôfrega, no espelho
E o espelho refletindo a imagem
Sorrindo pelos cantos da boca,
E a boca calada de versos
Afogando-se na noite louca.