O DESAFIO DA BELA QUE CHEGOU

SOU UMA VIAJANTE DO TEMPO

AMARNA É UM LUGAR DISTANTE

TRAGO UM MISTÉRIO NO OLHAR

E O DESEJOS DE UMA AMANTE

SOU A BELA A SER DECIFRADA

SEM ME PEDIR EXPLICAÇÃO

MEU LEMA É ORDENAR

DISPENSANDO A OPINIÃO

A BELEZA TECIDA EM MINHA FACE

FOI ESCULPIDA POR UM ARTESÃO

NÃO SOU PÁRIO PARA HOMENS

AUSENTES DE AMOR E INTUIÇÃO

MEU PODER DESTRÓI INIMIGOS

DESTEMIDA DE SOFRIMENTO

QUEM BUSCAR AMOR COMIGO

MEU CONSOLO SERÁ O LAMENTO

SOU A RAINHA NEFERTITE

RESPEITADA E MUITO AMADA

EMBORA SIMPLES SEM O VÉU

SOU PROTEGIDA ATÉ NO CÉU

SOB RAIOS INCANDESCENTES

A MIRA DE UM REI ME OBSERVA

MESMO NÃO SENDO TUA SERVA

O SENTIMENTO É TRANSPARENTE

SE, PRETENDENTES APARECER

PARA MEUS DESEJOS SATISFAZER

DEVERÁ SER QUENTE,BELO E FORTE

SEJA QUI OU NO POLO NORTE

ALÉM DA FIDELIDADE E OUTRAS BELDADES

UM DESAFIO TERÁ QUE ENFRENTAR

LUTAR CONTRA O PRÓPRIO MEDO

E DESVENDAR MEU GRANDE SEGREDO!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 27/09/2011
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T3244398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.