Brincando com o tempo

Eu queria brincar com o tempo...

Adiantar os relógios pra mil anos daqui...

Talvez, de repente, assim...

A dor pela sua ausência fosse menor.

Eu queria brincar com o tempo

E de repente ir até o passado...

Olhar pra você daquele jeito apaixonado...

Bendito foi o dia em que te conheci.

Sentiria aquele amor tudo de novo...

Beijaria sem pressa o seu rosto...

Ah, como isso, ia me fazer feliz.

Eu queria brincar com o tempo...

Para cicatrizar logo essa ferida.

Poder, quem sabe, te encontrar num outro dia.

Pois sem você tudo me faz castigo...

Eu queria muito brincar com o tempo...

Mas, bem sei no fundo do meu pensamento,

Que o tempo é quem brinca comigo.