PROCUREI-TE
PROCUREI-TE
Procurei-te entre tantas paixões
Te sentia sabia que você existia
Que me esperava encontro marcado
Almas já se conheciam se buscavam
.
Quando nossos olhos se viram
Coração pulsante batendo descontrolado
Confirmando o tanto bem que nos sentimos
Dentro dos braços tantos abraços
.
Já em outros braços foram dados
Sem encontrar o abraço procurado
Eternizado pela alma
.
Que foi a muito separado sem sua
Outra parte se perdeu hoje ganhou novamente
O encaixe com elos forte do amor!
.
Sandrinha Maya