Hoje é mais um dia

Nem mesmo a perene felicidade

Do amor e dos compromissos sagrados

Da vida alegre que se inicia

Nada é eterno, tudo termina um dia

Tristes são esses limites humanos

Quando para eles olhamos sem fantasia

E vemos o cal que nos espera

E deixamos de fingir que não o esperamos

Mas de dentro da noite sombria

Vemos mais uma vez o raiar da aurora

A estrela da manhã anunciadora da vitória diária

Até quando, não sei, nem, importa tanto saber

A força renasce junto com a luz e seguimos em frente

E hoje é mais um dia para amar de maneira infinda

Sanyo
Enviado por Sanyo em 27/09/2011
Código do texto: T3244351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.