O AMOR MUDOU MINHA VIDA
Eu amo, amo sim,
E por esse amor estou dando o melhor de mim.
Mudei completamente meu modo de ser
E estou muito feliz vendo o resultado aparecer.
Encontrei o amor que sempre busquei
A esse sentimento minha vida entreguei.
Tudo que desejo é ser feliz ao lado do meu amado
Vivenciando o amor que por Deus nos foi presenteado.