DESAFIANDO O TEMPO
Tudo se tornou monótono, os dias
que precedem a noite são lentos,
até cheguei a pensar que eles por
um ato de bondade,
passaram a agir assim só para
que eu pudesse ter mais tempo para
estar contigo em pensamentos.
E nesse tempo só meu, ou melhor, só
nosso, vivo a mentira de acariciá-la
fazendo-a companhia mesmo havendo
uma considerada distância.
Já não tenho tempo para mais nada
a não ser expressar o que sinto
nesses breves minutos que deixo
consignado para posteridade.
Agora mesmo ao levantar-me, o
primeiro pensamento foi dirigido
ao nosso Deus em agradecimento
por mais um dia, o segundo foi
para que Ele olhe por você.
E assim tem sido minha vida,
existir acompanhado por sonhos
enfeitados por mim, a única
coisa que lastimo é não poder ter
envelhecido com nossas mãos
entrelaçadas desafiando o tempo.