Loucamente apaixonado

Nossos sentimentos é como o vento, nos tocar

Feliz momentos os sentirmos

Deixa esses momentos nossos corações sentirem

É a dinstância de um vago prencher, se respladecerem

Sentimento que jamais tinha sentido

Jamais isso vivido

Mues sentimentos mudaram o seu sentir

É o silêncio em tons sinfonicos nos ouvir

São instantes que jamais endender

É o amor acontecer, o amar em plandecer

Você é os compassos, são meus passos

Não quero nunca perde-la, quero puramente ama-la

Esse nosso amor, quero todo o vivênciado

Por você loucamente apaixonado

jcr

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

27/09/2011

JCR
Enviado por JCR em 27/09/2011
Código do texto: T3244320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.