UNICAMENTE SEU
UNICAMENTE SEU
Entre tantas bocas que beijei
Apenas a tua que eu desejo
Entre tantas que me dei
Foi apenas amor sem desejo
Entre outras que abracei
Apenas seu corpo me aquece
Entre outras que amei
Só você meu coração não esquece
Entre muitas que conheci
Foi só seu mundo que descobri
Entre muitas que sonhei
Foi só com você que me realizei
Entre várias que fiz juras
Só para você são verdadeiras
Entre várias que me querem
Só você me tem.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor