Cinturinha de pilão
Saltitante, alegre,
Agilidade em cada passo
Vem flutuando em pulinhos
Rápidos, pulinhos certeiros
Socando o meu peito.
Cinturinha de pilão,
Vestido colorido
Acinturado, marcado,
violão arredondado,
Aperta o meu coração.
Meu sonho de amor,
não faz assim comigo,
Anda mais devagar,
Não faz tantos trejeitos,
não chama tanto a atenção.
Tento virar a cabeça,
pro outro lado da rua
mas não tem jeito...
e a culpa é sua.
Cinturinha de pilão,
Você roubou meu coração...