Eu Amo
Não quero dizer, te amei.
Não posso mentir se te amo.
Pois está gravado nas minhas entranhas
Cada segundo da emoção e ternura que compartilhamos
A reciproca é verdadeira, não posso mentir se te amo
O tempo, por mais que se desenrole continuamente
Não poderá obscurecer a verdade do amor que te dedico
Ainda hoje, agora, nesse momento que emerge do meu peito
Um fino sentimento de felicidade que escorre, embebendo tudo
Quero te dizer...vai....mas não se esqueça de voltar.
Eu amo....nada mai mudar.