Espero
Espero um sorriso seu,
Espero uma palavra sua,
Espero o seu olhar no meu.
Espero que me guarde em você,
Espero que dê passos em minha direção,
Espero que alcance a minha mão.
Espero caminhar ao seu lado,
Espero alegrar o seu dia,
Espero que à noite permaneça toda a nossa alegria.
Não espero que apenas me coloque pra dormir,
Pois precisarei do seu calor para me aquecer.
Não espero apenas que cuide de mim
Eu também quero cuidar de você.
Não espero que seja apenas um amigo,
Espero muito mais de você.