Olhar de amante
Quando o meu olhar encontra o teu
falamos de amor sem nos pronunciarmos
no silêncio do nosso olhar,
somos cúmplices de um sentimento secreto.
Ou será aberto? Afinal,
prometemos um ao outro amor eterno.
Entre nós o nosso amor não tem reservas
é totalmente sem vergonha.
Falamos um ao outro no meio da multidão através do nosso olhar.
Secreto para muitos e aberto para nós.
Nosso olhar transparece o desejo de amantes,
na ardência desse encontro, encontro de olhares...
fica firmado entre nós a promessa de amor eterno.
Eterno, em quanto brilhar o nosso olhar.
Jacinta Santos.
27/09/2011