EQUAÇÃO...
EQUAÇÃO...
Nós dois eu e você
Numa silenciosa
Sinfonia...
Somos peças de
Uma equação
Onde falta uma letra,
Um número,
Para completar a
Incógnita ou terminar a canção!
*Apenas o orvalho da madrugada fria, testemunhou o meu pranto e fez companhia a minha dor...
Por Neyde Silva