AMOR DE POESIA...
AMOR DE POESIA...
Mesmo que nossas vidas,
Estejam em lugares
Totalmente opostos.
Mesmo que não seja possivel
Encontrar-te nesta vida.
Mesmo que o destino te
Desvie do meu caminho,
Quero que saibas que
Sempre serás meu grande
E eterno amor...
*Não deixe de existir, por que enquanto ouvir você, nunca me sentirei só...
Por Neyde Silva