Amor entre nós

Amor entre nós

Uma troca de olhar,

Um calor no peito,

A face a ruborizar,

Um ficar sem jeito.

É o amor a começar,

Um ficar sem ver,

Uma penumbra no olhar

é o amor a crescer.

Não importa mais nada,

Perdemos até a razão,

É tão bom sentir-te apaixonada.

É um embargo na voz,

É a beleza da paixão,

É amor que há entre nós.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 27/09/2011
Código do texto: T3244130