Um grande amor
Minha vida é uma festa
Pois tenho um grande amor
Felicidade em mim faz hora extra
Poesia e canção vivo a compor
Não damos espaço para tristeza
Em nós não cabe solidão
Tu és minha princesa
Musa do meu coração
Era noite de luar estrelado
Quando eu te conquistei
Confesso que eu já estava apaixonado
Você é tudo que sonhei
Semprepoeta 27/09/2011