À sombra de uma árvore
Garota%2Bdebaixo%2Bda%2Barvore.jpg

Serei o vento úmido
À  sombra de uma árvore,
Quem sabe um vendaval de emoções 
Cercando a imensidão de um sentimento
Até mesmo um intenso deslumbramento.

À sombra de uma árvore!
Serei uma brisa suave
Ou um corpo estendido à luz da lua
Com a alma nua disposta a amar!