Crepusculo de Encantos

Crepusculo de

Encantos

.Viajando nos pensamentos perdidos,

Dos encantos dos belos olhos da cor do mel,.

Dos lábios da saliva doce da seiva extraída pela bela flor,..

Ao andar livre e solto a procura de sonetos dos cantos de recantos,..

De tropeços e levantares e continuares a Do coração viajante que não para de pensar no crepúsculo de amor do coração amante viajante,..

Da estrada brilhante de pedras raras bela de percorrer, ao cantinho do coração,..

Que cativas de bem o querer profundo,..

Na harmonia das arpas de canto de amor,..

da harmonia de amar, e do sentir,.

Com alegria!!,..

Dos olhos dadivosos que inspiram recitar,.

Nos compassos perfeitos de amor e coração,..

Do amor de desejar, de pele e vontade,..

. Uma poesia crespuculada de paixão

Que faz sentir e admirar,..

Ao ansiar o sentir na face do doce beijar

Dos lábios doces do suculento mel extraído do doce favo de mel de abelhas apaixonadas pelo bem querer do amor,..

Da sinfonia do coração alado de amor,..

Das riquezas da alma feminina que encantar

E faz cantar palavras de amor e carinho.

No Crepúsculo de amor.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/09/2011
Código do texto: T3244080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.