LÁGRIMAS NO ESPELHO.
Lágrimas no espelho.
E, o meu olhar,
Com meu intimo se depara,
E, vendo minhas lagrimas no espelho,
Vislumbrou toda a dor,
Dos pingos que caem em minh’alma.
E no profundo espaço de meu ser,
Tornam-se um oceano,
Formado, gota a gota,
Por minha saudade, transubstanciada em lágrimas.
E meu olhar, fixa o espelho,
Vê desprender-se, uma lágrima solta...
Elevadas ondas de tristeza,
Viajam em minhas veias...
Transbordando de angustia o coração.
Respingando, no infinito de minha solidão,
E as lágrimas... Ainda rolam no espelho,
Com a nascente na alma... E a foz na emoção...
Lagrimas no espelho...
E, o vazio que preenche,
Com um silencio ensurdecedor,
Cala minha fala...
Banhando de prantos minh’alma...
Nas cálidas lágrimas de amor.