Eu quero, Você quer...(da Vida pra minha Alma)

♥♥♥

Eu quero, Você quer...

Cama, lençol em desalinho...

Quero você inteirinho...

Quero o seu calor no nosso ninho...

Quero sua boca, quero seus carinhos...

Pra mim pouco importa o que tem lá fora...

Se aqui dentro seu amor me devora...

.

(Cíntia Gasparetto)

♥

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/09/2011
Código do texto: T3244065
Classificação de conteúdo: seguro