O tempo passa.....

O tempo passa, o dia voa

As horas se perdem

Meu amor ti, so cresce

Falta pouco, a noite chega...

Aqui estou com saudades de você

Quero senti-lo, ver-te de perto, tocar sua pele...

Sentir seu abraço de perto

Cada vez mais, cada dia mais

A esperença cresce em meu peito

Meu coração à palpitar de repente..

Meu sangue pulsa, quase arrebentando minhas veias

E meu corpo como fogo à queimar por você

Tento sufocar meus anseios

Esconder o desejo de afaga-te por inteiro

Dane-se, a anciedade, quero em seus braços atirar-me.

No silêncio, beija-lo

Entrelaçar em seu colo

Enquanto o tempo passa

E não me importo, com o mundo à girar lá fora....

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 27/09/2011
Código do texto: T3244059
Classificação de conteúdo: seguro