Vem me amar de verdade ...(do amor para o meu coração)

♥

Vem meu amor,

acalma meu coração....

Você é dono das minhas noites,

dos meus sonhos,

dos meus desejos,

são teus os meus beijos ....

*

Te trago aqui guardado,

dentro do meu peito

nas minhas lembranças

na minha saudade ...

Meu bem, você é minha outra metade

é teu meu coração

è teu meus carinhos

♥

Vem pra mim

Te beijarei, com toda minha vontade

Vem, transforma esse sonho em realidade

Vem me amar de verdade ...

(Clicia Pavan)

♥

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/09/2011
Código do texto: T3244057
Classificação de conteúdo: seguro