Tormenta

Oh! quem por fim aparece,

meu desmantelo meu vicio,

meu algo mais a quem ñ resisto,

desequilíbrio de minha paz,

tortura do meus desejos ,

desmedido amor que me enlouquece,

frio de minha alma calor do meu sexo,

fantasia adoração precipício minha perdição,

foqueira de vaidades minha ostentação ,

cruel alegria de vontades,

doce dor de prazeres infindáveis,

minha ceia teu alimento,

seu remédio meu veneno,

entrego me a morte dessa aflição

pra ganhar vida no teu coração.

(Washington Arraes)

♥

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/09/2011
Código do texto: T3244049
Classificação de conteúdo: seguro