A RELVA FOI A NOSSA CAMA
A RELVA FOI A NOSSA CAMA
A noite teve pressa de chegar
As estrelas brilharam de uma forma diferente
Você despida pelo amor
Disfarçada de anjo na minha frente
A relva foi nossa cama
Nós dois rolando e esmagando as flores
Que exalavam perfumes
Prazer e essência sem dores
A lua ficou com inveja do nosso amor
Separada do sol
Fez chover sobre nós
Lágrimas de sua dor
Vaga-lumes enfeitando nossa noite
Era eu você e o amor
Sem censuras
Entre caricias e juras.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor