O PRISIONEIRO
A porta fechada
encerra tristeza,
a janela aberta,
a sua beleza...
Eu passo pensando
se chamo, se falo,
e fico sonhando
com o seu doce embalo...
Você na janela
me manda um sorriso,
nas grades da cela
o mais triste aviso...
Se fico, se luto,
se saio à vontade
dos donos do indulto
e da liberdade...
Sou prisioneiro
da cela e da sorte,
na vida o primeiro,
terceiro na morte...
Me falta coragem
vem a execução
e eu levo sua imagem
no meu coração...