Doce vida e amor...

(...) doce vida salgada,

embargada pela dor

e, saudade molhada;

lágrimas cobiçadas

no brilho do amor,

sorrisos de tristeza

falada ou calada;

apaixonar-se num

grito silencioso,

muda, surda e

desvairada, tempo

diz tudo, emoção

finge saber nada;

amarga vida doce,

como fosse um

passarinho fazendo

ninho no ar, o coração

que ama, também

sabe voar, doce vida

meu amor, eterno

espaço de sonhar.

Marisa de Medeiros