"Ardendo"
Se este será o fim,
não devemos mais esperar,
necessito de você em mim,
venha, faça-me suspirar...
quero rolar com você,
ainda com os cabelos molhados,
quero fazer arder!
sentir o amor em nossos corpos suados...
quero a pele queimando
ao saciarmos a nossa sede,
ardentemente nos beijando,
fazê-lo gemer,fazê-lo tremer,
sorver o nectar que verte de você...
sussurrar palavras...
soltar a respiração...
não saberemos de mais nada,
estaremos loucos e cegos de paixão.
Deixaremos as preocupações
para os que não sabem amar,
sentiremos as erupções
em nossos corpos ao nos deleitar,
quero tocar suas mãos nas minhas,
quero empurrar as suas,
quero que prenda as minhas...
quero sentir sua pele nua,
beijar sua boca, enroscar nossas línguas,
ouvir você dizer que sou sua...
hoje seremos amor e pecado,
seremos nós, corpos castigados.
****************************************************
Bjos...