EXTASE NA PELE

EXTASE NA PELE

. Na noite de verão do prazer,..

Do êxtase suculento do desejo após o prazer..

Das ondas de espuma do mar,..

Do amar de emergir desejos sem fim,..

Da graça das ondas perfeitas da doce presença,.

. Ao doce do amor, da beleza das formas de se inebriar de sorrir e amar,..

A o êxtase do amor sendo alcançado,.

Dos toques de malicias a pele quente,..

Da plataforma das ondas da ilha do mar do prazer de amar...

Bela pele de Afrodite do imenso mar,..

Que só amar poderia exaltar,..

Do exaltar e fluir do emergir,..

Do amor chamando para fluir,..

Bela fogosas chamas que faz consumir,..

Da ardência de amor que se fundi,..

Do amor que se faz incendia de gemidos e unir do sabor do fulgor do amor,..

Dos respiros fumegantes ao sentir a pele,..

Da boca molhada do mel de amor,.

Do toque do pescoço do arrepio e o gemido que surgi e faz delirar..

Que acalienta o desejo a cada amar,..

Jeito de fêmea excitada,..

Dos acordes da vos que ecoa o amor do delicioso AMOR

No Êxtase em Pele

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/09/2011
Código do texto: T3243923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.