Você, eu e o sonho


Num dia de chuva fina
Minh'alma triste chorava,
Você apareceu trazendo,
Tudo o que eu desejava.

Trouxe-me o brilho do sol,
E só para me agradar,
Recitou-me poesias,
Deu-me sonhos pra sonhar.

Naquele instante eu fiquei,
Radiante de alegria,
Minha vida transformou-se,
Na mais perfeita magia.


Tenham uma linda tarde meus anjos, bjus!