Ela!
Quem é ela? Que rouba toda minha atenção
Com seu olhar lascivo
Quem é ela? Que me surpreendi
Com seu jeito de menina mulher.
Quem é ela? Que seria capaz
De me levar sempre onde quisesse
E fazer-me ir além
Dos limites do querer
E fazer de tudo para roubá-la
Para mim.
E quanto a ela se não resta nada
A mim resta uma síndrome
Incurável de querê-la tanto...
Quem é ela? Impossível explicar
Na simplicidade destes versos.
Para eu saber, apenas conhecendo ela.