Sinta o vento...

Sinta o vento, em suaves afagos,
tocando teu rosto, rosando teus lábios...
Sinta o vento desfazendo teu penteado!
É meu amor tão distante, acariciando teus cabelos...
Sinta o vento rosando teus lábios,
é meu amor distante,
beijando-te suavemente!
Sinta nos afagos da brisa,
os carinhos de tua amada!
Sinta o vento, tornado-se ventania,
desbotoando a tua camisa,
brincando com os pelos de teu dorso...
É meu amor que na distância,
te deseja e te acaricia!
É meu amor que só se realiza
em você!

Eudália A.
21/12/2006