Mais uma vez
Mais uma vez,
Deixa, não leva o meu pranto;
Não Deixa que nossas ações violem nossos instintos;
Deixa quer as paixões trafegam com sentido;
Mais uma vez,
Deixa, não te apavoras, rumemos nesse compasso
Não fujamos ao anoitecer, sejamos mais eu e você
Mais uma vez,
Deixa, permeia minhas fantasias, não estraga as alegorias, desse amor e prazer;
Deixa que a nossa ideologia seja apenas para nos envolver
Não sigamos em desatino, não sejamos mais tão meninos de inocência sem o saber;
Mais uma vez,
Deixa, me tragas a realidade, me invade essa saudade que intensamente insisto em não ter.