A Rosa e as Juras de Amor
Rosa, pétalas.
Uma virtude. Um sentido.
Em cada sentido uma vida.
Na vida, uma rosa que se despetala:
Maestria e Suntuosidade.
Resta, o Amor, seu miolo.
Seu perfume é levado ao vento,
Sentido por amantes.
Em cada pétala que se foi,
Juras de bem-amar.
L.L. Bcena, 09/03/2000
POEMA 414 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.