PRECISO QUEBRAR O ENCANTO

Preciso quebrar o encanto do espelho,

ele cogita despedida, e somos apenas cristais

que misturamos ao vigor das emoções.

Podemos fitá-lo, tocá-lo,

mas não temos como trocar

modificar a imagem dentro do peito,

ela está marcada, como se o espelho

entalhasse sua figura para sempre,

somente refletisse,

o seu rosto e este sentimento de amor.

Tenho neste meu amor a mesma intensidade

E quero refletir nele meus anseios,

preciso mostrar o amor que tenho,

pelo menos uma vez,

a simultaneidade de nossas formas

no próprio espelho das nossas almas.

Hoje olhei bem através deles,

cada um reflete bem os meus pecados,

alguns com parceria e outros somente meus,

como o vinho que deixa sua cor na língua

e vai acrescentando suas marcas, corpo e eu interior

até onde o doce reage e o faz interromper a imaginação...

Vitoria Moura 10 /10 /2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/09/2011
Código do texto: T3243773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.