LIBERTA O GRITO!

Liberta o grito das tuas

entranhas...

desumanas dores, lancinantes,

da tua mente plena de luz...

Água que verte, derrama...

Do lago dos teus olhos...

Do obscuro, confuso ente

que não te escuta...

Um diário conta teus sonhos,

tuas conquistas, tua vida...

Estende tuas asas e voa,

canta, grita!

Põe pra fora este furacão,

vendaval sem freio

não sei bem...

Por onde te escondes?

Abre a porta, ao dia que se finda...

Escancara para a noite que se aproxima...

A madrugada abriga

teus sonhos refreados!

Solta teus apelos

Deixa que o céu assista, e seja testemunha...

Vitoria Moura 27/9/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/09/2011
Código do texto: T3243761
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.