VOCÊ É TUDO PRA MIM
A noite me senti dentro de ti
Em meu sonho de tesão te vi e assim descobri
Que não consigo mais viver sem você
Se algum dia te ofendi, me arrependi
E hoje volto a te pedir
Volte para mim
Quero voar e decifrar
Todos os versos que estão em seus sonhos
Quero viver, crescer junto de você
E num instante te fazer rir
E assim sentir que você é feita pra mim
Não me fale de ontem, do que eu fiz ontem
O que importa é o agora
Só quero te abraçar
Pega minhas mãos hoje e me beija
Me leva ao céu outra vez, envolvido em seu corpo
No seu suor, no seu prazer
Quero voar e decifrar
Todos os versos que estão em seus sonhos
Quero viver, crescer junto de você
E num instante te fazer sorrir
E assim sentir que você é pra mim
Que você é tudo pra mim
Tudo pra mim