Seu romântico
Eu quero sempre ser seu namorado,
o seu louco apaixonado,
aquele homem que te deixa louca,
que te agarra, que beija sua boca.
Eu quero ser seu anjo amigo,
sua vida, o seu destino,
o sol do seu dia,
o brilho dos teus olhos de tanta alegria.
A mulher quero ver você pedir bis,
depois que descobrir que é feliz,
sou seu romântico que vai sempre te amar.