SÓ PENSO EM VOCÊ
Em meu pensamento está todo detalhado
Como vou tê-la sempre do meu lado
Imagino só nós dois num lindo paraíso
E como você me quer muito também
Aproveitar o ensejo que nos convém
Não vamos ficar só apenas em sorriso.
Vou lhe passar um telefonema
Para planejarmos um esquema
Pra irmos num lugar sem agitação
Da sua boca quero muito beijo
E esse seu corpo que muito desejo
Vai ser meu ponto de fixação.
Com você me introduzindo a paz
Sentir o tudo como você me satisfaz
Como um vulcão sempre ativo
Ser o alimento que quero ter
Eliminar o algoz que quero esquecer
Quero o amor sempre vivo.
Com você quero amanhecer todos os dias
Quero ter com você muitos momentos de alegria
O que me torna um homem quase perfeito
Só sei que nunca quero te perder
Ao seu lado eu quero sempre viver
Com tudo que um homem tem direito.